Sie befinden sich hier: Startseite  » News-Details

bfz (Berufs-)Fachschulen - Wir eröffnen Perspektiven!

Am 28. Februar 2018 findet von 09:00 bis 15:00 Uhr eine interaktive Informationsveranstaltung mit Gewinnspiel statt.

Kommen Sie vorbei und lassen Sich sich von unseren Schülern und Lehrern unserer vier (Berufs-)Fachschulen beraten, schauen Sie sich ein Film über die Ausbildungen an oder informieren Sie sich in Einzelgesprächen oder Kleingruppen über die Inhalte der Berufsausbildungen.

Im Rahmen der "Woche der Aus- und Weiterbildung" , die vom 26. Februar bis 4. März 2018 stattfindet, bietet die Berufsfachschule für Logopädie in Fürth am Mittwoch, 28. Februar 2018 von 09:00 bis 15:00 Uhr, die Möglichkeit sich über die schulischen Ausbildungen der bfz Standorte Erlangen und Fürth zu informieren.

Kommen Sie vorbei und machen Sie einen Rundgang durch die Schule.

Lassen Sie sich anhand von Filmen Eindrücke in die Berufe Ergotherapie, Logopädie, Heilerziehungspflege und Altenpflege zeigen. Oder machen sie beim Gewinnspiel am Glücksrad mit! Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Kommen Sie einfach vorbei und lassen Sie sich von den Schülern mit einem Cocktail an der Saftbar verwöhnen.

Sie können sich in therapeutischen und pflegerischen Übungen praktisch ausprobieren und so herausfinden, ob Ihnen das jeweilige Berufsbild gefällt. Gerne können Sie den Lehrern und auch Schülern der vier Schulen Fragen stellen über die Zugangsvoraussetzungen zu den Ausbildungen, den Ablauf und was Ihnen sonst noch auf dem Herzen liegt.

Wir sind von 9 bis 15 Uhr für Sie da und freuen uns auf Ihr Kommen.