Sie befinden sich hier: Startseite  » News-Details

Ein neues Schuljahr hat begonnen

Am Montag, den 4. September 2017, durften wir in der Berufsfachschule für Ergotherapie in Erlangen einige neue Schüler und Schülerinnen begrüßen. Die neuen Schüler der Ergo V wurden von ihrem Klassenlehrer Herr Löw in Empfang genommen und haben bereits am Vormittag erste Informationen und Eindrücke ihrer dreijährigen Ausbildung erhalten.

In der Berufsfachschule für Ergotherapie, hat Anfang September 2017 das neue Schuljahr begonnen.

Auch dieses Jahr konnten wir eine neue Klasse, die Ergo V, mit 18 Schülerinnen und Schüler herzlich begrüßen. Ihr Klassenlehrer, Herr Löw, hat ihnen zu Beginn die allgemeine Schulordnung erklärt und wichtige Informationen bekannt gegeben. Später hatten die Schüler die Möglichkeit sich einander vorzustellen und gemeinsam Plakate zum besseren Kennenlernen zu erstellen. Diese haben sie daraufhin in ihrem Klassenzimmer aufgehängt. Bereits am ersten Tag haben Sie viele Eindrücke ihrer Ausbildung und unserer Berufsfachschule erhalten.

Nicht nur für die neuen Schüler war dies ein spannender Tag, sondern auch für die Lehrer und die Schulleitung. Die gesamte Schule freut sich die neue Klasse Willkommen zu heißen und wünscht jedem einzelnen viel Erfolg in der dreijährigen Ausbildung.