Sie befinden sich hier: Startseite  » Weiterbildung

Ausbildungbegleitend studieren? Wir informieren Sie gerne!

Schülerinnen und Schüler, die daran interessiert sind, ausbildungsintegriert zu studieren, bieten wir die Möglichkeiten des Bachelor-Studiengang

"Health Care Studies" (B.Sc.) in Kooperation mit der Hamburger Fernhochschule (HFH) oder

"Bachelor of Science" (Ergotherapie) in Kooperation mit der Zuyd Hogeschool in Heerlen, Niederlande und dem Studienzentrum Augsburg.

Auch nach der erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung bieten wir Ihnen Möglichkeiten berufsbegleitend zu studieren:

Für Absolventen unserer Berufsfachschulen des Gesundheitswesens (mit Berufserfahrung) besteht die Möglichkeit auch ohne Abitur berufsbegleitend das Bachelor-Studium Gesundheits- und Pflegemanagement aufzunehmen.

Infoveranstaltung zum Studium Ergotherapie an der Zuyd Hogeschool (Bachelor of Science, Ergotherapie)

Am Mittwoch, 21. Februar 2018 findet um 10:00 Uhr in der Berufsfachschule für Ergotherapie in Augsburg eine Informationsveranstaltung zum Studium an der Zuyd Hoogeschool (Niederlande) statt.

Nähere Infos erhalten Sie hier: